유학스쿨 유학후이민
호주유학후 이민
캐나다유학후이민
 
캐나다유학후이민순서
 
영주권신청자격조건
 

1) 캐나다 2년이상(16개월)의 공립컬리지 졸업자
2) 졸업후 3년 워크비자가 나오는데 1년이상 풀타임으로 일을 할경우

두가지 조건을 갖춘다면 영주권을 신청할수 있는 자격이 주어진답니다. ^^

  비용
학비 약 $12000 X 2년 = $24000
생활비 약 $800 X 12개월 X 2년 = $19200
기타비용 책값, 보험비용, 교통비등등 = $3000~4000 X 2년 = $7000
 
캐나다유학후 이민신청시
 
일정수준의 영어실력이 요구되는데 컬리지 입학 및 졸업할 실력이 된다면 충분히 통과가 가능하답니다.
이민신청결과는 영주권 신청후 약 1~2년 사이에 승인이 난답니다.
 
 
캐나다 유학후이민은 과거에 캐나다 투자이민이라던지 타 이민과 비교해서 더 확실하게 영주권을 받을수 있는 이민의 한방법으로 자리를 잡았답니다.
캐나다 이민부 장관이 직업현장에서 일할수 있는 인원에게 영주권을 부여하겠다고 발표했기 때문이죠~
그렇기 때문에 캐나다 유학후이민이 각광받고 있는 이유중에 하나랍니다.
 
tip 캐나다 유학후이민/캐나다 대학 및 영주권 취득에 관해 보다 상세한 정보가 필요하거나 구체적인 상담을 원하시면 아래의 방법으로 신청해주시기 바랍니다.
 
유학스쿨 상담문의