유학스쿨

캐나다 유학후이민

캐나다유학후이민.jpg

 

  • 캐나다 유학후이민이란 ?
    캐나다에서 인정한 post-secondary(캐나다 컬리지) 교육기관에서 최소 full-time 2년 이상 공부한 유학생으로써 졸업 후 full-time 1년간 취업경력이 있을 경우 영주권 신청이 가능합니다. (NOC O/A/B에 해당하는 경력)

    캐나다유학후이민1.jpg



    즉 이민신청 자격조건

    1) 캐나다 2년이상(16개월)의 공립컬리지/대학 과정 졸업자

    2) 1년 조건부입학& 1년 대학원과정 졸업자

    3) 취업조건 - 캐나다 이민국에서 정한 OAB(전문직) 이상의 직업으로 1년 이상 근무한 자.

     

  • 영주권 신청까지 걸리는 시간

    캐나다유학후이민2.jpg


    위 절차의 핵심은 어떤 컬리지를 입학하고 어떤 전공을 선택하느냐 또한 졸업후 취업이 잘 이루어진후 이민까지 어떻게 성공하느냐에 달려 있습니다.
    자세한 정보를 원하시면 상담신청하기를 눌러주세요~

     

상담신청하기.jpg


캐나다뉴질랜드세미나상페.jpg

유학스쿨
  • 사업자등록번호 : 114-15-85812 / 대표 : 김정현 / 이메일 : info@uhakschool.com / 팩스 : 0505-655-1230

  • 국내지사
    • 강남 : 서울시 강남구 역삼동 815번지 점프밀라노 7층 705호 / Tel : 02-6205-1233
    • 부산 : 부산광역시 남구 대연3동 55-1 21 센츄리빌딩 1340호 / Tel : 070-4014-7743

  • 해외지사
    • 미국 : 뉴욕 - 28 Brito dr middletown NY 10941
                 샌디에고/샌프란시스코 - 4681 convoy st # san diego CA, USA, 92111
    • 캐나다 : 밴쿠버 - #527-510 West Hansting Street, Vancouver, B.C V6B 1L8 canada
                     토론토 - 550 Yonge Street, 2nd FL, Toronto, ON M4Y 1Y8
                     캘거리지사 - Suite 101, 1000-8th Ave SW, Calgary, AB, Canada T2P 3M7
                     빅토리아지사 - Suite 1-1218 Langey St. Victoria B.C. CANADA V8W 1W2


  • Copyright © 2013 UHAKSCHOOL.COM All Right Reserved.