유학스쿨

동반 비자 신청/ 연장 (Spouse)

 

- 캐나다 동반 비자는 결혼한 배우자중 한분만 비자를 가지고 계실경우 신청을 하실수 있습니다.

    비자 신청은 두가지로 구분해서 신청 할수 있습니다.   Visitor  or  Work permit 

 

1. Visitor : 학생비자 를 가지고 계신분이 일반 ESL 이나 사립 컬리지를 다니는 경우, 그리고 캐나다 노동청에서 발급한 노동허가서(LMO) 등급중 C, D에 해당하며, Work Permit을 가지고 계신분들에 해당되는 경우 신청이 가능합니다.

2. Work permit :학생 비자를 가지고 계신분이 공립 컬리지나 4년제 대학을 다니는 경우, 그리고 캐나다 노동청에서 발급한 노동허가서(LMO) 등급중 O, A , B에 해당하며, Work Permit을 가지고 계신분들에 해당되는 경우 신청이 가능합니다.

 

 

구비서류

-      본인 여권 앞면 Copy(사진, 서명이 있는 부분)

-      본인 입국 도장이 찍힌 면 Copy(최초입국, 최근입국)

-      현재 본인이 가진 비자

-      아내/남편의 여권 앞면 Copy(사진, 서명이 있는 부분)

-      아내/남편의 입국 도장 찍힌 면 Copy(최초입국, 최근입국)

-      현재 아내/남편이 가진 비자

-      가족관계증명서 (영문 공증)

-      체크리스트

-      신청서

-      은행 잔액 증명서

-      비자 fee ($150)

유학스쿨
  • 사업자등록번호 : 114-15-85812 / 대표 : 김정현 / 이메일 : info@uhakschool.com / 팩스 : 0505-655-1230

  • 국내지사
    • 강남 : 서울시 강남구 역삼동 815번지 점프밀라노 7층 705호 / Tel : 02-6205-1233
    • 부산 : 부산광역시 남구 대연3동 55-1 21 센츄리빌딩 1340호 / Tel : 070-4014-7743

  • 해외지사
    • 미국 : 뉴욕 - 28 Brito dr middletown NY 10941
                 샌디에고/샌프란시스코 - 4681 convoy st # san diego CA, USA, 92111
    • 캐나다 : 밴쿠버 - #527-510 West Hansting Street, Vancouver, B.C V6B 1L8 canada
                     토론토 - 550 Yonge Street, 2nd FL, Toronto, ON M4Y 1Y8
                     캘거리지사 - Suite 101, 1000-8th Ave SW, Calgary, AB, Canada T2P 3M7
                     빅토리아지사 - Suite 1-1218 Langey St. Victoria B.C. CANADA V8W 1W2


  • Copyright © 2013 UHAKSCHOOL.COM All Right Reserved.